Bolo De Rum
Bolo de rum. Retire cuidadosamente o bolo e coloque num prato de servir. Inverter em prato de servir e pique o topo. Felipe Bronze Roberto Strongôli Lucas Corazza e.
Uma receita antiga com sabor de quero mais. Coloque na forma de bolo inglês e 21 cm x 11 cm e 7 cm de altura. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Bolo de chocolate com rum. Adicione o rum e misture bem. Adicione 12 copo de leite e junte os secos mexendo suavemente até obter uma massa homogênea se ficar muito firme adicione o restante de do.
Enquanto o bolo esfria com a calda vamos misturar os ingredientes da calda de cobertura. Vegetariana 0 Avaliar receita. Sem bater incorpore aos poucos a farinha peneirada com o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
R 049 informações nutricionais Salvar receita. Perfeito para comercializar e presentear. Em um recipiente coloque as claras e uma uma pitada de sal bata até dar ponto de pico.
O bolo de rum é receita típica e tradicional do Caribe. 2 xícaras de açúcar. Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate ao rum.
Unte a formaColoque o rum com as passas e reserve. Bata as claras em neve firme e reserve.
Junte as gemas uma a uma depois o açúcar e a manteiga.
R 049 informações nutricionais Salvar receita. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater. A massa é úmida e saborosa e a cobertura de açúcar que fica sequinha finaliza esta delícia. Junte o leite e a baunilha e continue batendo em velocidade baixa. O bolo de rum é receita típica e tradicional do Caribe. 2 Acrescente o rum com uvas passas reserve. Agregue o rum reservado e 2 colheres do chocolate em pó. Que Seja Doce. Retire da batedeira e misture as frutas cristalizadas e as passas e o rum com uma espátula.
Numa vasilha ponha o açúcar de confeiteiro e regue-o com os 30 ml de leite de coco e 30 ml de Rum. Vá intercalando a farinha e o leite aos poucos a essa mistura. O bolo de rum é receita típica e tradicional do Caribe. 2 Acrescente o rum com uvas passas reserve. Bola de Rum é um doce polêmico muita gente não gosta e até se decepcionava ao ir à padaria ver aquela bolona com granulado pensar que era brigadeiro mas ser a bola de rum. O leite em pó e o amido da receita resultam em uma massa macia e úmida. Bata o açúcar a manteiga em temperatura ambiente e as gemas até a mistura ficar esbranquiçada.
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